Page 6 - PRAKARYA XI SM II
P. 6

Bab 4  Pengolahan Dan Kewirausahaan Bahan Nabati dan


                        Hewani Menjadi Makanan Khas Internasional  .....      146

                 A. Perencanaan Usaha Makanan Internasional  ..............................  148


                 B. Penerapan Sistem Produksi Makanan Internasional


                      berdasarkan Daya Dukung Daerah   ........................................  158


                 C. Menghitung Titik Impas (Break Even Point) Usaha Makanan


                       Internasional (Spaghetti)  ........................................................  185

                 D. Promosi Produk Hasil Usaha Makanan Internasional  ............  188


                 E. Laporan Kegiatan Usaha Makanan Internasional  ...................  194





                 Daftar Pustaka   ...................................................................   200

                 Glosarium  ..........................................................................  204


                 Proil Penulis  .....................................................................  205

                 Proil Penelaah ....................................................................  210


                 Proil Editor ........................................................................  218






















           vi    Kelas XI / SMA / MA / SMK / MAK                                   Semester 2
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11