Page 203 - PRAKARYA XI SM II
P. 203

Cover
                         Kata Pengantar
                         Datar Isi
                         Datar Tabel
                         Datar Gambar
                         Datar Lampiran


                         Bab I. Pendahuluan
                                A. Latar Belakang
                                B. Tujuan Kegiatan
                                C. Kegunaan Kegiatan
                                D. Kajian Teori
                         Bab II. Isi Utama Laporan
                                 A.  Rencana kegiatan
                                 B.  Proses Pelaksanaan Kegiatan
                                 C.  Laporan Keuangan
                         Bab III. Kesimpulan dan Saran
                                 A. Kesimpulan
                                 B. Saran
                         Datar Pustaka (datar sumber-sumber dari buku ,majalah, koran dll)
                         Lampiran-Lampiran (catatan-catatan yang kita peroleh selama kegiatan
                         seperti datar harga bahan-bahan pembuat produk, dan lain-lain.










                       Releksi Kerja Kelompok




                         Kamu telah melaksanakan praktik pembuatan produk makanan
                       internasional bersama kelompok, studi pustaka, serta wawancara, bagaimana
                       hasilnya? Apakah kelompokmu sudah mengerjakan kegiatan dengan baik?
                       Isilah lembar kerja berikut ini dengan melengkapi tabel, beri tanda  ceklist
                       sesuai jawabanmu! Sertakan alasan!









                                                                       Prakarya dan Kewirausahaan  197
   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208